Zutaten
Biskuitteig
- 200g Butter
- 200g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 250g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- Saft von 1½ Zitronen
Belag
- 1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver
- 40g Zucker
- ½ Liter Milch
- ½ Liter Sahne
- 30 Butterkekse
Guss
- 200g Puderzucker
- 2 EL Wasser
- 3-4 Essl. Zitronensaft
Zubereitung
Boden
- Alle Zutaten verrühren. Backzeit 30min bei 200°C auf dem Backblech.
Belag
- Pudding aus Puddingpulver, Zucker und Milch zubereiten. Pudding auf dem Blech verstreichen und gut abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verstreichen.
- Butterkekse auf die Sahne legen.
Guss
- Zutaten zu einem Zuckerguss verrühren und auf den Keksen verteilen.
- Mindestens 5 Stunden durchziehen lassen.